Поклонская оправдалась за тайную свадьбу

Поклонская оправдалась за тайную свадьбу
Наталья Поклонская. Фото: Global Look Press
Наталья наконец рассекретила мужа

Известие о замужестве экс-прокурора Крыма заинтриговало многих россиян – долгое время Поклонская скрывала имя мужа, а поженились они в узком кругу. Несмотря на просочившиеся в СМИ слухи, Наталья упорно не давала комментариев, чем еще больше разжигала любопытство.

Теперь она решилась на первую откровенную беседу с журналистами. Вместе с супругом она дала большое интервью.

По словам спутника Натальи Ивана Соловьева, они опасались шумихи вокруг свадьбы. Поэтому решили отметить это важное событие в узком кругу. Но это все равно не помогло – журналисты буквально оборвали телефон Ивана. Просили прокомментировать слухи и поделиться подробностями.

"У меня более 200 звонков на телефон было, то есть все журналисты, которые знают меня, все журналисты, которые меня не знают… это совершенно было невозможно", – рассказал муж Поклонской НТВ.

Наталья призналась, что ролик, где она отплясывает под "Хуторянку", не фейк. Именно с этого видео все и началось – из-за плохого качества записи точно сказать, что это правда Поклонская, было трудно, и сплетни начали распространяться с немыслимой скоростью.

"Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать там либо некую шикарность, либо излишнюю скромность", – заявила Наталья и добавила, что устраивали торжество для себя.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей