Правду о бойне в Керчи скрывают

Правду о бойне в Керчи скрывают
Фото: wikipedia.org/Xdxd8
Россияне не верят, что стрелок действовал в одиночку

Трагические события в керченском политехническом колледже никого не оставили равнодушным. По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 96% населения страны знают о случившемся и следят за ходом расследования.

Вот только лишь 64% респондентов верят в то, что Владислав Р. устроил массовое убийство один. Каждый пятый опрошенный (21%) убежден, что нападение на колледж было организовано группой лиц.

При этом большая часть россиян считают нужным повысить уровень охраны учебных заведений и лишь 16% высказались за то, чтобы вести более активную воспитательную работу среди детей в целях предупреждения подобных преступлений.

Между тем, по одной из версий, именно личная неприязнь к директору колледжа заставили студента 4-го курса взяться за оружие. По словам родителей других студентов, "дети директора никогда не любили". В день убийства керченский стрелок якобы сначала прошел в кабинет Ольги Гребенниковой, а когда понял, что ее нет на рабочем месте, начал расстреливать других, пишет URA.RU.

От выстрелов и взрывов в керченском колледже 17 октября погибли 20 человек. Устроивший бойню 18-летний Владислав Р., по предварительным данным, свел счеты с жизнью сам. Ранения получили около 70 человек. Сейчас в больницах находится 25 пострадавших.

Те, кому повезло в тот день, возобновили занятия. В 8:30 23 октября учащиеся колледжа собрались на классный час в другом отделении учебного заведения. При входе в здание у всех проверяли документы, сообщает Пятый канал. Пострадавший корпус после следствия закроют на ремонт.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей