Жених стирает следы мертвой Юлии Скрипаль

Жених стирает следы мертвой Юлии Скрипаль
Юлия Скрипаль. Фото:PA Images\TASS
Бывший бойфренд выкинул ее из своей жизни

Возлюбленный дочери экс-шпиона жив-здоров, работает в Москве, вопреки россказням британской прессы. Всю правду о Степане Викееве, которого называют женихом отравленной на берегах Туманного Альбиона Юлии Скрипаль, рассказала ее двоюродная сестра Виктория.

По словам сердобольной родственницы, кавалер пострадавшей в Солсбери предал ее сразу же после покушения. После 4 марта, когда произошел инцидент, примерно числа 6-го, мужчины и след простыл. Он умалчивает о близких отношения с Юлией, заявляя всем, что они были "просто друзьями".

"Строит из себя тайного агента", – иронично заметила Виктория в беседе с НСН.

Она уточнила также, что Степан сменил номер телефона, избегает общения с общими знакомыми, его невозможно выследить, поскольку он неуловим.

"Меняет квартиры, пароли, явки, чтобы как можно быстрее и больше от этой истории всей отстраниться. Он сказал, что просто был ее другом. Живут больше трех лет в одной квартире – просто друзья! Жениться он на ней не собирался, ничего нет. Этого человека в его жизни нет", – возмутилась Виктория, добавив, что экс-жених делает все, чтобы о нем забыли.

"Он отрекся полностью и сразу, чтобы его эта история никак не затрагивала", – заключила сестра Юлии.

Ранее подробности об исчезновении ее возлюбленного сообщались на страницах британской газеты. Соседка пары раскрыла любопытные подробности отношений между Юлией и Степаном. В частности, они никогда не выгуливали собак вместе, да и вообще вели себя весьма странно.

Не удивляет, что газетные сыщики в очередной раз выследили агента ГРУ. В разведывательной деятельности теперь подозревается пропавший возлюбленный, уточняет "Царьград"

Одна из версий, куда мог подеваться Юлин жених, – материнское крыло. Мол, Татьяна Викеева, которая проживает в Подольске и в фирме которой некогда работал Степан, могла спрятать сына.

Напомним, "дело Скрипаля" ведет отчет с марта этого года. Оно привело к международному скандалу, обмену дипломатами и санкциями. Существует большая вероятность, что продолжение следует. Между тем российская сторона все чаще выражает тревогу – никто не знает, живы ли Сергей и Юлия.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей