Сына вице-президента "ЛУКОЙЛа" обвинили в изнасиловании

В скандальной истории вокруг Руслана Шамсуарова всплыли подробности

Жительница Ростова-на-Дону Вероника Максимова обвинила  золотого ребенка, сына вице-президента "ЛУКОЙЛа" Руслана Шамсуарова в изнасиловании. С соответствующим заявлением девушка обратилась в полицию. 

Фото: vk.com/maksimovaaa_007

Шамсуаров прославился после резонансной истории с гонками на Gelandewagen, когда молодые парни скрывались от полиции на скорости почти 250 км/час. Во время погони он вместе с дружками называл полицейских "мусорами", "дебилами"и даже "придурками". Тогда мажору удалось избежать участи есть баланду в тюрьме: он отделался лишь обязательными работами (300 часов). 

Фото: vk.com/maksimovaaa_007

Теперь же Шамсуарова обвинили в насилии. В полицию обратилась студентка одного из столичных вузов. Она рассказала, что он надругался над ней в жилом доме на площади Победы, пишет РЕН. Сам молодой человек при этом заявил, что пострадавшая – его знакомая. Секс у них был по согласию, однако после она захотела денег, так как ее финансовое положение оставляет желать лучшего. Не получив от него заветных средств, она обратилась в полицию. 

Фото: vk.com/maksimovaaa_007

Теперь же история начала обрастать подробностями. Так, спустя несколько часов знакомая пострадавшей рассказала, что девушка не брезговала зарабатывать эскортом. После же оказалось, что та самая свидетельница с пострадавшей всего лишь переписывалась. "Лично ее не знаю, переписывались во "ВКонтакте", давно и мало. Вроде она общалась с моими знакомыми, но тоже очень давно. Насколько я знаю, репутация у нее сомнительная", – уверяла журналистов заинтересованная свидетельница. 

Фото: vk.com/maksimovaaa_007

Узнать, что же случилось между Шамсуаровым и девушкой, пока невозможно. Расследованием инцидента уже занимаются полицейские. 

Фото: vk.com/maksimovaaa_007

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей