Москвичи увидели портал пришельцев с Нибиру

Фото: pixabay.com
Инопланетяне прилетели, чтобы узнать о российской ядерной армии

В столице произошел любопытный для уфологов случай. На уровне крыши одной 20-этажной высотки сотни жителей могли наблюдать странное свечение, вслед за которым появился густой дым. Когда туман рассеялся, то пропало и мистическое сияние. Конспирологи утверждают, что в этот момент гости с планеты Х приземлились в Москве.

Обычно пришельцы сажают свои корабли в лесах, степях и других незаселенных местах, как, например, пустыня Наски в Перу, где недавно ученые нашли инопланетный аэродром. Они выбирают подобные территории для посадки, так как вероятность встретиться с людьми крайне мала.

При этом жители Нибиру стараются приземляться днем, когда Солнце может скрыть яркие лучи от ворот портала. Неудивительно, что уфологи поразились промашке инопланетян, ведь 8 ноября в Москве их заметили сотни людей.

Фото: vistanews.ru

Уфологи полагают, что ануннаки прилетели в столицу, чтобы изучить менталитет россиян как жителей ядерного государства. Пришельцы, вероятно, пытаются понять, как вступить в контакт с людьми. Издание VistaNews предположило, что инопланетяне с Нибиру боятся напугать человечество, рассказав о своем существовании. Они не хотят, чтобы люди начали против них войну. Взрыв атомной бомбы способен уничтожить Землю, что невыгодно для инопланетян.

Корабли жителей Нибиру и саму планету все чаще замечают в небе над Россией. Так, недавно небесное тело видели в Крыму. Впрочем, некоторые уфологи не верят в это, считая, что Нибиру уже врезалась в Солнце. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей