Обнаружена мумия пришельца с Нибиру

Обнаружена мумия пришельца с Нибиру
Фото: pixabay.com
Гуманоид "был похоронен" в Перу

Уфологи нашли "братскую могилу" жителей Нибиру в пустыне Наски. Недавно там раскопали безголовую мумию гостя с другой планеты. Его рост составлял 60 см, у него было худое тело и по три пальца на руках и ногах. Ученым удалось даже извлечь остатки плоти. Специалисты уверены, что труп не подделка, так как все собранные образцы являются биоматериалом.

Теперь уфологи считают, что перуанская пустыня была аэродромом для жителей планеты Нибиру. Они полагают, что знаменитые "линии Наски" (рисунки животных, инопланетян и геометрических фигур, занесенные в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО) служили ориентиром при посадке летательных аппаратов.

По сообщению портала VistaNews, в прошлом году недалеко от этой находки ученые раскопали другой труп. Тогда они пришли к выводу, что это древний примат неизвестной формы. Однако теперь исследователи утверждают, что обнаруженные останки – пришельцы, которые потерпели крушение, совершив неудачную посадку. Вероятно, в этом районе есть и обломки корабля, и мумии других членов экипажа.

Возможно, аэродром был не один, а жители планеты X выглядели по-разному. Ведь "боги" Нибиру, похожие на людей, жили на территории всей Земли. Они вступали в отношения с женщинами, а их потомство в итоге стало аристократией.

Многие астрономы-любители уверены, что "Звезда смерти", которую то и дело видно в России, принесет конец света совсем скоро. А пока, как считают конспирологи, Нибиру меняет магнитное поле Земли, из-за чего происходят различные природные катастрофы. Близость планеты X к нашему дому вызывает интерес и других инопланетян, корабли которых люди замечают в небе в последнее время все чаще.

Впрочем, если дойдет до войны между человечеством и внеземными расами, то у нас будет союзник – подводная цивилизация, прячущаяся в океане.

К слову, многие уфологи уверяют, что никакой опасности для людей не существует, потому что Нибиру недавно врезалась в Солнце. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей