Древние люди прилетели с Нибиру

Фото: pixabay.com
Раньше на Земле поклонялись ануннаку, который похож на сатану

Американский религиовед Шерри Шрайнер проанализировал главы из Ветхого завета и шумерские манускрипты и пришел к неожиданному выводу. Эксперт, который отметил, что источники во многом совпадают, полагает, что древние люди в Библии – это ануннаки с Нибиру, которые контактировали с человечеством. Более того, земляне поклонялись одному из этих "богов", прилетевшему со "Звезды смерти". Исследование Шрайнера, которое граничит с безумием, опубликовано на сайте Orgoneblasters.com.

Шрайнер уверен, что в Новом и Ветхом заветах описаны два разных бога. Из ранних текстов исследователь узнал, что люди на Земле возвеличивали ануннака Энки, который был очень похож на сатану. Его часто изображали пьяным.

Именно Энки являлся объектом поклонения, создав человека и предупредив людей о Всемирном Потопе. Доказательством этому может служить тот факт, что в переводе Энки означает "Господин-Земля".

Шерри также считает, что в Библии сообщается о том, что женщины вступали в интимные отношения с "богами" с Нибиру, а значит, на Земле до сих пор есть их потомки. Якобы этими полубогами были аристократы, которые старались создавать семьи с себе подобными. Отмечается, что "боги" с Нибиру были похожи на людей, поэтому инопланетян принимали за своих.

К слову, Энки был изгнан с Земли своим оппонентом Ану, но пообещал человечеству, что вернется через 3 тыс. 600 лет, когда Нибиру пройдет цикл вращения вокруг своей орбиты. То есть Энки, по мнению Шерри, стоит ждать со дня на день. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей