Живые или мертвые: Скрипали скоро вернутся

Живые или мертвые: Скрипали скоро вернутся
Юлия и Сергей Скрипаль. Фото: www.globallookpress.com
Судьба бывшего полковника ГРУ после отравления в Солсбери может проясниться через считанные месяцы

Племянница Сергея Скрипаля Виктория раскроет самую главную тайну о жизни дяди. В своей готовящейся книге она расскажет, что стало со Скрипалем после истории с покушением, а также выдаст неизвестные факты из его биографии.

По большей части на страницы попадет история после покушения. Виктория Скрипаль откроет тайну, как живется семье экс-шпиона, к каким последствиям привело его отравление. Она уточнила, что мартовское событие перевернуло вверх дном быт близких.

"Акцент в книге будет на то, как вся эта ситуация повлияла на всех нас. Конечно, мы отталкиваемся от трагедии в Солсбери, но больше книга будет о Сергее Викторовиче как о человеке", – пояснила писательница, пишет РИА "Новости".

По словам Виктории, у дяди-патриота был спокойный нрав, он никогда не повышал голоса и не зазнавался. Кроме того, Сергей Скрипаль обладал дипломатическими способностями, что позволяло ему уклоняться от конфликтов.

"На моей памяти нет ни одного человека, которому бы он сделал какое-то зло и к кому бы он плохо относился", – резюмировала племянница отставного полковника.

Свой опус она планирует закончить к февралю 2019 г., и возможно, что после его выхода прояснится судьба экс-шпиона, которого многие в России успели похоронить. Пока же о Скрипалях отсутствуют какие-либо известия. На звонки и письма они не отвечают. Непонятно, живы Сергей и его дочь Юлия после отравления или нет.

"Никакой информации о Юлии и Сергее Викторовиче нет, никто не знает, где они. Мы пишем Юле по тому телефону, с которого в последний раз, 24 июля, она звонила, но нет никакого ответа", – с тревогой произнесла Виктория.

В марте она собирается вновь попытать счастья в получении британской визы, как раз к годовщине инцидента на берегу Туманного Альбиона.

"До конца года не будем подавать документы точно, сейчас есть вопросы дома, которые надо решить. К тому же, если я буду подавать документы, нужно знать адрес, куда ехать, к кому, а у меня адреса, где они находятся, нет", – посетовала родственница, передает ТАСС. 

"Дело Скрипаля" ведет отчет от 4 марта этого года. Оно вылилось в международный скандал с последующим обменом дипломатами и санкциями. Лондон по-прежнему бездоказательно обвиняет в произошедшем Москву. Та не прекращает отбиваться от нападок. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей