Портал в другие миры: тайну Крыма раскрыли

На полуострове то и дело открывается дыра в пространственно-временном континууме, которая засасывает в себя туристов и местных

Конспирологи уже давно говорят о том, в Крыму постоянно исчезают люди. При этом, по мнению уфологов, реальное количество пропавших без вести нельзя сопоставить с официальной статистикой, которая ведется еще со времен Советского Союза. Некоторые люди, увлекающиеся мистикой, уверены, что всему этому есть лишь одно объяснение.

Они утверждают, что на полуострове существует "блуждающий" портал в неизвестность, через который прохожие попадают в другие эпохи и миры. Ведь очень часто правоохранительные органы не находят следов преступления или несчастного случая, когда родственники обращаются к ним с заявлением о пропаже близкого им человека.

Например, в 2012 г. жителей Судака поразила история молодого мужчины и его маленькой племянницы. Они растворились в воздухе, катаясь на катамаране недалеко от берега. Любопытно, что рядом с ними плавали другие отдыхающие, которые ничего не заметили. Конспирологи подчеркивают, что прогулочное судно затонуть не может, максимум оно способно перевернуться. Однако катамаран так и не нашли.

Интернет-издание VistaNews указывает на то, что подобные случаи происходят в разных населенных пунктах Крыма постоянно. В 2017-м в Симферополе местная журналистка канула в небытие в самом центре города. Спустя несколько часов пропал и приятель девушки, отправившийся на ее поиски.

Уфолог Дмитрий Оленев, например, чудом уцелел. Он наблюдал на юге полуострова тот самый портал, который выглядит как полупрозрачный круг. К счастью, ему удалось от него убежать.

К слову, жители Крыма регулярно сообщают и о том, что видели НЛО. Часто корабли инопланетян можно заметить в горном массиве. Возможно, именно пришельцы открывают этот портал. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей