Вот это перегар: Порошенко довел женщину до обморока

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Украинцев продолжает валить с ног то ли природный магнетизм лидера Незалежной, то ли что-то другое

Теперь в присутствии президента падают не только солдаты. Устоять не может и прекрасная половина человечества.

Очередной конфуз случился во время выступления Петра Порошенко на телеканале ICTV. Когда глава Незалежной заговорил о конфликте в Керченском проливе, отметив "мгновенную реакцию всего мира", уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание.

По теме

Порошенко покинул трибуну и, галантно поддерживая даму под локоток, вывел из студии. После этого украинский лидер с горечью заявил о нелегком труде Денисовой, которая работает сутками напролет, чтобы "освободить украинских моряков".

Подобные инциденты уже не раз случались во время выступлений Порошенко. Например, солдаты в присутствии политика роняют оружие и падают в обморок. За это часть публики прозвала пана Петро "слугой дьявола". Периодически президента Украины награждают и другими нелестными прозвищами. Порцию насмешек получил он и после происшествия с Денисовой. Пользователи Сети не преминули вспомнить о том, что Порошенко – не дурак выпить, и предположили, что именно алкогольные пары, исходящие от него, сбили с ног несчастную женщину (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Какое же биополе у него сильное ! То солдатики падают то вот тётке сплохело...."

"Перегаром дыхнул..."

"Упал-намоченный, Петро уже всех споил))"

"Перегаром свалило.." – высказались комментаторы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей