Апокалипсис неотвратим: Нибиру несется к Земле

Фото: www.globallookpress.com
Редкое астрономическое явление напугало экспертов

Уфологи не устают искать подтверждения приближающегося конца света. Когда интернет-пользователи поделились фотографиями, где на горизонте в морозной дымке видно несколько солнц, конспирологи немедленно заявили, что это – знак скорой гибели Земли из-за приближающейся планеты Нибиру.

Так как очередной конец света намечен на 16 декабря этого года, о праздновании Нового года можно не беспокоиться. Впрочем, серьезные ученые опровергают сам факт существования планеты Х и уверяют, что человечество спокойно переживет 2018 г. и вступит в следующий.

По мнению уфологов, осенью планета Х поменяла траекторию движения – когда-то она вращалась вокруг Солнца на приличном расстоянии от Земли, но теперь все изменилось. С огромной скоростью "Звезда смерти" летит к Марсу, и по пути к Красной планете Нибиру вполне может задеть Землю.

По мнению конспирологов, участившиеся на нашей планете катаклизмы – прямое подтверждение пагубного воздействия Нибиру. Землетрясения, извержение вулканов, охлаждение Гольфстрима – вот лишь немногие примеры влияния гравитационного поля планеты-убийцы на человечество.

Хотя астрофизики и сейсмологи считают планету Х мифическим небесным телом, возможно, мировое правительство пытается скрыть от людей тот факт, что Земле грозит уничтожение из космоса, задается вопросом VistaNews.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей