Земля взорвется из-за гравитации Нибиру в этом году

Фото: pixabay.com
Такой сценарий конца света когда-то предсказали майя

Совсем скоро люди станут свидетелями редкого явления – парада планет. Правда, на этот раз такое масштабное космическое событие, которое состоится 16 декабря 2018-го, приведет к гибели человечества. Апокалипсис спровоцирует "Звезда смерти", которая также выстроится в один ряд с небесными телами нашей Солнечной системы.

Cчитается, что парад вызывает лишь природные катаклизмы. Беды происходят из-за того, что планеты влияют друг на друга с помощью гравитации. Однако до сих пор Земле не грозил конец света. В этот раз в параде примет участие Нибиру, которая настолько близко приблизится к нашей планете, что ее будет видно так же хорошо, как Луну в ясную ночь.

Ученые говорят, что катаклизмы могут произойти, но катастрофы ждать не стоит. При этом конспирологи интересуются, почему тогда специалисты не рассказывают общественности об этом явлении, если оно не угрожает человечеству. Уфологи уверены, что это делается, чтобы не сеять панику, ведь спастись все равно не удастся.

Из-за того, что планета Х больше Земли в 9 раз, ее гравитация повлияет на все живое, а также на глубинные процессы, происходящие в ядре, вращение которого возрастет до скорости 400 км/секунду. При этом, как передает портал VistaNews, будут 810-метровые приливы и отливы, а также сильнейшие магнитные бури.

Если человечество не погибнет от волн, которые обрушатся на сушу, то смерть принесет ядро планеты. Твердый центр разогреется, и масса начнет расширяться. В результате чего внутри Земли возрастет давление, и она просто взорвется. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей