Бабченко назвал условие бегства из Незалежной

Аркадий Бабченко. Фото: www.globallookpress.com
Российский журналист испугался "смерти"

Умершего и на следующий день воскресшего скандалиста и перебежчика беспокоит политическое будущее Украины. Ведь если президентскую гонку выиграет фаворитка предвыборной кампании Юлия Тимошенко, то он променяет приютившую его страну на Европу.

О своих намерениях Аркадий Бабченко заявил открыто на Форуме свободной России. По его словам, управление государством лидером "Батькивщины" для него равносильно гибели. Да и сама Тимошенко не потерпит россиянина и отправит его на все четыре стороны.

"Я на следующий же день сажусь и еду в Вильнюс, Австрию, Чехию, куда угодно, потому что лично для меня Юлия Владимировна – это означает смерть", – заверил беглый журналист, выступление которого выложено на канале YouTube Politnavigator TV.

Он не сомневается, что, если Тимошенко займет первое кресло, Украине несдобровать. В стране развернется война.

"Если в Украине к власти приходит Тимошенко, то, я думаю, года через полтора, а примерно столько ей нужно времени, чтобы наворотить и начать в Украине внутреннюю гражданскую войну, Владимир Владимирович просто вводит туда свою армию под видом миротворцев и говорит: "Смотрите, эта страна не в состоянии стать государством, давайте вас просто избавим от этого", – предрек удравший провидец.

В конце 2016-го он цинично отозвался о крупной катастрофе Ту-154 под Сочи, за что российские парламентарии предложили отобрать у Бабченко гражданство и призвать его к уголовной ответственности. Однако в начале 2017-го он променял РФ на Незалежную.

В конце мая этого года стало известно об убийстве беглеца, которое, по заверениям Киева, совершила российская сторона. Уже на следующий день мертвый "воскрес". Якобы на него готовилось покушение, поэтому украинские власти решились на инсценировку.

Выборы главы государства на Украине пройдут в следующем году 31 марта. Претендовать на эту должность вправе действующий лидер, однако его рейтинг безнадежно низок. Возглавляет список Тимошенко. Между ними затесался шоумен Владимир Зеленский.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей