В скандале с мумиями в столичной больнице всплыло имя Кобзона

В скандале с мумиями в столичной больнице всплыло имя Кобзона
Иосиф Кобзон. Фото: www.globallookpress.com
Знакомым певца заинтересовалось следствие

Новые детали появились в деле о страшной находке, обнаруженной в Национальном центре онкологии имени Н.Н. Блохина. 

Чтобы выяснить все подробности скандального происшествия, на допрос вызовут бывшего главного врача клиники Михаила Давыдова. По сообщению телеграм-канал Mash, когда Давыдов стоял во главе онкоцентра, у него лечились многие знаменитости, в том числе, Иосиф Кобзон

Академик Давыдов возглавлял НОЦ им. Н.Н.Блохина свыше 10 лет, и почти столько же времени в морге его клиники хранились неучтенные тела. Наверняка следователям хочется выяснить, знал ли знаменитый хирург о том, что в его больнице происходит незаконная торговля трупами. Возможно, экс-главврача могут даже подозревать в темных делишках, поскольку следствие считает, что умерших могли хранить, чтобы продать в музей или в исследовательскую лабораторию. 

Неопознанные мумифицированные трупы были найдены в онкоцентре на Каширском шоссе 17 декабря. Выяснилось, что тела находились в морге больницы с десяток лет. 

В конце ноября главным врачом клиники стал Иван Стилиди. Он отдал распоряжение начать ревизию, тогда и обнаружилась страшная находка.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей