Экстремистский "Миротворец" внес в черные списки весь российский экипаж A321

За Крым: российский экипаж A321 целиком попал в
Фото: www.globallookpress.com
Уральские герои "пострадали" из-за полетов в Крым

Сайт украинских радикалов "Миротворец" внес в свою базу семь членов экипажа самолета Airbus A321, который сегодня совершил аварийную посадку в кукурузном поле под Жуковском.

Как говорится в разделе "Чистилище", куда вносятся личные данные граждан, в черные списки попали командир воздушного судна Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий, бортпроводник Дмитрий Гончаренко, стюардессы Алия Слякаева, Надежда Вершинина, Яна Ягодина.

Всех членов экипажа обвинили в "неоднократном сознательном нарушении границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым".

Помимо этого россиянам вменяют в вину соучастие "в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию".

Пользователи в интернете посоветовали украинским ура-патриотам со скандального портала радикально отнестись к их "работе" (орфография и пунктуация в комментариях сохранены оригинальные):

"зачем мучаться, пусть сразу все население планеты внесут в этот так сказать список", "Это сайт "Христопродавец" а не миротворец", "И кукурузное поле тоже нужно в этот список занести. Если бы не импортозамещение, то этого поля бы не было, а Россия бы закупала украинскую кукурузу", "А почему только экипаж?)))".

Как сообщает "Подмосковье сегодня" со ссылкой на данные регионального отделения МЧС РФ, на борту самолета авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавшего из Москвы в Симферополь, находилось 233 человека. За медицинской помощью обратились 74 пассажира, в том числе 19 детей. Один человек госпитализирован.

Первый замгендиректора АО "Рампорт Аэро" Евгений Солодилин заявил, что каждому пассажиру A321 будет выплачено по 100 тыс. руб.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей