Стало известно о страшных последствиях обрушения Крымского моста

Стало известно о страшных последствиях обрушения Крымского моста
Фото: most.life/multimedia
Первой под удар попадет Украина

Конструкции Крымского моста, которые, по мнению провокаторов из страны-соседки, скоро не выдержат всей тяжести элементов и рухнут, простоят еще очень долго, заявил украинский политолог Юрий Романенко. Он не ограничился тем, что просто опроверг теорию завистливых соотечественников.

По словам эксперта, если когда-нибудь прогнозы недоброжелателей из Незалежной сбудутся (что исключено), то первым от этого пострадает Киев. ЧП в Черном море полностью парализует судоходство в Керченском проливе, "азовские порты умрут", пояснил Романенко. 

"Они и так на ладан дышат. Ведь, например, порт в Мариуполе в три раза сократил перевалку грузов. Если завалится Крымский мост, Украина серьезно пострадает – все Приазовье очень просядет", – цитирует эксперта украинское издание "Главред".

Незалежная, отметил эксперт, не готова к такому, да и мост обновил логистику Крыма, позволив доставлять на полуостров различные товары с материковой части. 

"Все эти мысли о разрушении Крымского моста – только наши фантазии", – заключил политолог.

Напомним, самый длинный в Европе мост открылся в мае 2018 года. До конца текущего года по нему запустят движение поездов. На днях строители протестировали подсветку на обеих частях дороги

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей