В Незалежной взбесились из-за украинской карты без Крыма

В Незалежной взбесились из-за украинской карты без Крыма
Фото: ITAR-TASS
Украинцы осудили соотечественников за "сдачу" полуострова России

Украинский банк в соцсети показал рекламный ролик, где на одном из кадров изобразили карту страны без Крыма. На это обратили внимание украинские зрители, которых поступок представителей финансовой организации возмутил.

Про видео, опубликованное на YouTube-канале владельца брендингового агентства FEDORIV Андрея Федорива, который делал интервью с директором банка, рассказал журналист Родион Шовкошитный. Он написал гневный пост в Facebook.

"Банк решил сегодня стрельнуть себе в ногу",

– отметил журналист, а подписчики поддержали волну негодования.

Впрочем, Федорив оправдался за произошедшее и сообщил, что это была техническая ошибка, подчеркнув, что на карте показали зону покрытия услуг банка. Новость тут же подхватило одиозное издание "Обозреватель".

Крым воссоединился с Россией в 2014-м в результате референдума, на котором большинство жителей полуострова выразили желание вернуться в РФ. На Украине не могут примириться с этим фактом, хотя в Москве не раз отмечали, что вопрос принадлежности Крыма не актуален. В Незалежной то и дело протестуют против карт, где полуостров, как и должно быть, отмечен как территория России.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей