Найдутся в холодильнике: названы повышающие тестостерон продукты

Гормон влияет не только на качество эрекции, но и предотвращает диабет

Нормальный уровень тестостерона улучшает концентрацию внимания и положительно влияет на работу сердца. Кроме того, гормон снижает усталость, помогает предотвратить анемию, остеопороз, диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Снижение уровня тестостерона у мужчин часто приводит к эректильной дисфункции, так как он отвечает и за либидо.

Диетолог Энкарни Перес назвала доступные продукты, которые повысят уровень гормона в организме. В первую очередь, это яйца, ведь их можно употреблять ежедневно, а также они содержат витамин D, который усиливает выработку тестостерона.

Полезен и авокадо из-за высокого содержания жиров. По словам эксперта, уровень тестостерона также нормализуют чеснок, орехи и цельные зерна, сообщает La Vanguardia. Употребление брокколи и черники положительно скажется на здоровье организма, ведь эти продукты не только повышают уровень мужского гормона в крови, но и уменьшают количество гормонов стресса – кортизола.

Ранее специалисты сообщили, что если вовремя сдавать анализы на гормоны и своевременно проходить медицинское обследование, можно повысить потенцию, так как их уровень напрямую связан с качеством эрекции.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Подтверждаю, качественные продукты очень важны для потенции. Я вот полгода назад чувствую, что возбуждаться стал хуже. К врачу идти не особо хотелось. Решил сначала сам в тему вникнуть. Начал по сайтам лазить, искать, чем бы самостоятельно эрекцию улучшит. На сайте потенцияпро . рф (убрать пробелы) нашел много интересных статей про еду-афродизиаки. Оказалось, есть много продуктов, которые помогут мужчине. Это не только авокадо, но еще творог, шоколад, бананы, кофе, орехи, мед и много чего еще. Правда, все это нужно не сразу употреблять, а понемногу. И тогда все <цензура> будет. Мне больше всего чеснок понравился. Он самый возбуждающий для меня.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей