На суде по делу о гибели "Боинга" MH17 позволили присутствовать России

Россиян и малайцев позвали на суд по делу "Боинга" MH17
Фото: www.globallookpress.com
К процессу могут быть привлечены новые подозреваемые

На судебном заседании по делу о катастрофе малайзийского самолета "Боинг" MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 г. могут присутствовать наблюдатели из России, Малайзии и любой страны по их собственному желанию. Главное, уведомить судебную инстанцию заранее. Об этом заявила координатор по связям с общественностью окружного суда Гааги Моник Бунк, уточнив, что специально никого на заседания не приглашают.

"Обычно они сами сообщают нам о своем желании присутствовать на слушаниях. В Нидерландах у каждого есть возможность присутствовать на открытых слушаниях, которым и является это заседание (запланировано на 9 марта 2020 г. – ред). Так что окружной суд Гааги не приглашает людей, они сами к нам обращаются", – сказала РИА "Новости" Бунк.

Она подчеркнула, что на заседание могут прийти, кто угодно, из любой страны.

Другая представительница этого же суда, ведающая связями со СМИ, Мария Книжфф сообщила, что по разбирательству с гибелью пассажирского лайнера могут быть привлечены новые подозреваемые, все зависит от гособвинителя.

"Он может привести их в суд, а затем судья примет окончательное решение по поводу того, выносить или организовать по ним отдельное заседание", – пояснила она.

Напомним, на данный момент в деле есть четверо подозреваемых: Игорь Гиркин (Стрелков), Леонид Харченко ("Крот"), Сергей Дубенский ("Хмурый") и Олег Пулатов ("Гюрза"). В октябре Нидерланды объявили, что хотят найти виновных в трагедии в самой Украине из-за незакрытого воздушного пространства над страной.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

'' Главное желанию суда Гааги '' что хотят найти виновных в трагедии в самой Украине кто могут быть usa+ukraina страной. /////. виновных в трагедии малайзийского самолета "Боинг" MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 г.
Гость
а где военные У-ны? Меняй формулировку!
Гость
Называть эту нечисть- убийц и их оправдывающих рашистов "животными"- оскорблять братьев наших меньших!
Гость
Ну что, животные, скоро придётся отвечать за содеянное! Мерзота!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей