Украинского эксперта навсегда изгнали из российского эфира

Украинского эксперта навсегда изгнали из российского эфира
Кирилл Животовский. Кадр youtube.com
Гражданина Незалежной наказали за антисемитские шутки и заявления

Украинский эксперт Кирилл Животовский, известный своими неоднозначными и крайне радикальными репликами, навсегда изгнан из эфира политического ток-шоу "Кто против". Так для него закончилось сегодня яркое выступление с шутками о евреях на телеканале "Россия 1".

Остракизму гражданина Незалежной подверг ведущий программы Дмитрий Куликов.

Во время эфира экс-министр транспорта Украины и один из лидеров еврейских общественных движений в стране Евгений Червоненко сообщил, что соборная бьет рекорды по уровню антисемитизма. Причиной этого явления он назвал заигрывания Киева с националистами, переписывание истории и героизацию фашистских преступников времен Великой Отечественной войны.

В ответ на это Животовский произнес весьма неуместную шутку о евреях, что возмутило эксперта из Германии Владимира Сосновского. Ведущий Куликов сделал украинцу предупреждение и потребовал впредь воздержаться от подобных шуток.

Но пан Животовский заявил, что это вовсе не юмор, а "рассуждения о положении лиц с гражданством на Украине". Это стало последней каплей. Куликов показал украинцу "красную карточку" и навсегда выгнал из программы.

"Этого в эфире никогда не будет", – пообещал ведущий.

Ранее в этой же программе другой украинский политолог Василь Вакаров очень осерчал на американского эксперта Грэга Вайнера, который перебивал его речь по теме об импичменте президента США Дональда Трампа, что сначала облил его водой, а затем и вовсе скинул с постамента, на котором стояли гости эфира.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это настоящий щирый хохол.
Гость
А что он такого сказал? Я послушал, его шутку о евреях, меня не смутило вообще. Работая с евреям, я не раз слышал от них и более ядовитые шутки о своей нации.
Вспомните Приват банк Украины, тут и шутить не надо. Кто были его хозяева?
Гость
евреи молодцы, дружно защищают себя от каких бы то ни было нападок
вот с кого надо брать пример..
Гость
Навсегда выгнали нужно читать - контракт закончился. Этих ваших "украинских экспертов" никто кроме вас не знает. Они вам надо только что бы вызывать ненависть к украинцам. Ни один нормальный украинец не придёт на эти дешевые пропаганд-шоу.
Гость
Не мудрено, что нам не по нашему нраву -"вон с пляжа", также как и сепаратизм. Если это у других - то пожалуйста (поможем), а если это у нас - то можем и двумя войнами, но искоренить и стереть что-бы даже в мыслях не появлялся. 2-ая Мировая главный фашист Германии тоже для защиты немцев (якобы) в ближайших с ней государств начал и стал их оккупировать- а теперь какая-то Скабеева - говорит что Россия должна защитить русских в Донбассе. Да ведь наших сейчас есть везде - давайте их защитим в Германии (где их более 2,5 миллионов) в Канаде (1,5 млн), в США (около 3 млн.) - а чё...(?). Видите ли - началось только потому что наших попросили выучить другой язык. Так а как вы хотели ведь они не в России находятся и потом "в чюжой монастырь....(что?)" - верно....И не забудь-те про "гумкомвоями" которые не давали их контролировать - что они там везут. Так что господа-товарищи надо нам помолчать немного в тряпочку...
Гость
Мне только одно интересно,почему антисемитизм -табу,а русофобия пожалуйста,на каждой передаче не только от хохлобандеровцев,но и от наших.И за это ни кого не изгнали.Видимо для руководства каналов и ведущих-русские не люди.А может пошерстить самих ведущих за непринятие мер против русофобов в эфире.Или это тоже будет антисемитизм?
Гость 2
В принципе за за оголтелую русофобию с телеканала Россия не выгоняют. А вот это действительно позорно
Гость 2
А что это за вообще надуманный термин "антисемитизм" ? Семитские народы это же не только евреи. И с большинством семитских народов евреи или находятся во враждебных отношениях или воюют. Ну и кто тут главный антисемит ?
Гость
Нацисты проклятые. Историю не учили, не знают чем закончился Нюрнбергский процесс. Зачем вообще эту нечисть приглашать на съемки? Скоты, например, никого из России не приглашают, ну и нечего эти отбросы звать сюда, им место в петушином кутке на территории 404.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей