Потенция в 60: открыт новый и бесплатный способ вернуть мужскую силу

Потенция в 60: открыт новый и бесплатный способ вернуть мужскую силу
Фото: www.globallookpress.com
Уровень тестостерона -мужского гормона в крови повышает незатейливая музыка, рассказали ученые

Ученые из Стокгольма утверждают, что музыка лечит от разных заболеваний. Специалисты уверены, что особые композиции борются и с импотенцией. Так, исследователи советуют слушать немецкую группу Enigma для повышения либидо.

Восстановить половую функцию также можно с помощью песен других исполнителей, например, Gregorian, Vangelis, Era и Enya. Главное, чтобы треки были в жанре нью-эйдж. Такая музыка благотворно влияет не только на эрекцию мужчин, она позволяет женщинам достичь оргазма. О целебном эффекте музыки говорится в статье издания Science Direct.

По словам российского музыкотерапевта, вибрации гармонизируют работу мозга и сердца. Как пишет портал Life, спокойная музыка также способствует похудению, классическая – повышает интеллект и улучшает память. Успокаивающие песни избавят от мигрени, язвы и геморроя, а рок убьет раковые клетки. 

Ранее ученые  раскрыли секрет супердешевого средства для потенции – отвар из отходов. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дмитрий
Очень интересная статья. Прочитал, на следующий день включил Энигму. Впервые услышал ее песни. Но никакого желания секса не было. Думаю, время нужно для того, чтобы привыкнуть. Тем более что мне в 61 год трудно настроиться на музыку для молодежи. А вот на сайте потенцияпро . рф (убрать пробелы) я нашел довольно неплохие советы по усилению потенции. Например, вовсе не обязательно таблетки глотать, хотя их на том сайте горы. Есть упражнения для потенции, их можно и в 70 лет применять, причем они совершенно безопасны, побочных эффектов от них нет абсолютно никаких. И продукты еще натуральные – молоко, творог, мед, орехи, сметана, чеснок. А музыка больше для молодых подходит, чем для пожилых.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей