Готовили убийство: в Незалежной раскрыли коварный план российских спецслужб

Готовили убийство: в Незалежной раскрыли коварный план российских спецслужб
Фото: Pavlo_bagmut/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В Харькове спасли участника боев в Донбассе и ликвидатора "Героя России"

Служба безопасности Украины поймала очередного нашего "шпиона-террориста", который якобы намеревался подорвать в жилом доме бывшего командира разведподразделения одного из батальонов ВСУ. Убийство должен был осуществить гражданин Незалежной по заданию спецслужб РФ, утверждают в СБУ.

Место действия – город Харьков. Как сообщает украинское ведомство, российские спецслужбы привлекли за деньги местного жителя, проходившего ранее службу в Нацгвардии и уволенного из-за компрометирующих обстоятельств. Задачу харьковчанин получил, когда выезжал на территорию России, а контролировали его действия через соцсети.

Он должен был подложить бомбу в многоквартирном доме, где проживал участник АТО, задействованный в операциях по ликвидации ополченцев, именуемых пропагандой Киева "российскими войсками".

"Спецслужбы страны-агрессора планировали отомстить украинскому командиру за успешные операции против незаконных вооруженных формирований террористических организаций "Л/ДНР". В частности, была обезврежена группа офицеров Вооруженных сил РФ, один из которых носил звание "Героя России", – говорится в сообщении начальника пресс-службы управления СБУ по Харьковской области Владислава Абдулы в Facebook.

Глава украинского ведомства Иван Баканов заявил, что руководимая им служба успешно "борется с угрозами в зародыше, а не ликвидирует последствия".

Удивительным образом этот победоносный отчет совпал с сегодняшним сообщением о том, что в отношении Баканова Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное дело по подозрению в возможном злоупотреблении властью и совершении ряда других уголовных правонарушений, пишут "Украинские новости".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Посадить их всех надо на допинг.
Гость
Да... великого ума идиоты !
Ржущий гость
Мы тут хохла поймали, который, типа, хотел другого хохла завалить. За сало. Отверткой.
Но это все рука Москвы, однозначно. Мы уже диверсионную группу обезвредили. На вокзале бомжами прикидывались. Всамделишные диверсанты, один даже герой России. Всех поймали, будем потом менять на самостийных голливудцев.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей