Норвежец раскрыл неожиданные детали о новом премьере России

Норвежец раскрыл неожиданные детали о новом премьере России
Михаил Мишустин. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Михаил Мишустин поразил бывшего коллегу отличным знанием английского языка

Глава федеральной службы Норвегии Ханс Холте рассказал, что дружит с новым премьер-министром России Михаилом Мишустиным. Он удивился, когда узнал о назначении экс-коллеги на пост председателя правительства.

Холте, по его же словам, тесно общается с Мишустиным уже семь лет. Экс-главу ФНС России норвежец охарактеризовал, как жизнерадностного, энергичного и вежливого человека. Холте гостил у Мишустина два дня в 2017-м, побывав заодно на вертолетной экскурсии в центре налогового контроля недалеко от Москвы. Во время последнего разговора премьер-министр России пригласил бывшего коллегу в гости.

Холте также поведал о телефонном разговоре с Мишустиным, который состоялся на следующий день после выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию. Экс-глава ФНС РФ опоздал на 15 минут. "Он извинился и сообщил, что задержался на встрече с Владимиром Путиным... Так что, судя по всему, он был в курсе, что станет новым премьером", – заявил норвежец, цитирует NRK.

Он добавил, что Мишустин отлично знает английский язык, внес вклад в международные отношения и стал "движущей силой масштабной цифровизации" в ФНС, отмечает URA.RU.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
нормальный мужик на вид
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей