Добавляйте в кофе: всего одна специя поднимет потенцию после 50 лет

Добавляйте в кофе: всего одна специя поднимет потенцию после 50 лет
Фото: pixabay.com
Приправа поможет не только усилить сексуальное влечение, но и нормализует давление

Кофеин сам по себе влияет на потенцию негативно. Как сообщалось ранее, он блокирует выработку тестостерона. Однако исправить ситуацию любители бодрящего напитка могут, добавив в бодрящий напиток щепотку кардамона. Тогда он не только не нанесет вреда, но и поможет поднять потенцию. Особенно это актуально для тех, кому за 50: как известно, с возрастом мужчины испытывают деликатные проблемы все чаще.

Опытом поделился испытавший эффект на себе "изобретатель" чудо-напитка. Он советует добавлять кардамон в кофе тем, у кого понижено либидо, воспалилась простата и есть проблемы с потенцией.

Для приготовления понадобится столовая ложка зерен, их нужно размолоть. Кофе насыпать в турку, туда же – полчайной ложки молотого кардамона. Воды понадобится 150 миллилитров. Все перемешать и варить, пока не появится пенка. Затем турку отставить ненадолго и вновь довести до кипения. Рецепт опубликовал автор канала "К нам приехал Айболит!" в "Яндекс.Дзен". Отметим, что самолечением при проблемах со здоровьем заниматься не стоит. Перед тем как испытывать на себе народные рецепты, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Ранее "Утро" писало об опасном для потенции популярном блюде.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Г
У многих, в том числе и у меня, такие глубокие нарушения, что подобные методики не способны помочь. Приходится пить силденафил-сз, чтобы получаелось.
друг
А это не пиздёщ??? И вы правда считаете что так????
гость из далека
Я пью кофе из кофемашины. Как и на каком этапе добавлять кардамон?
Гость
Спасибо за рецепт кофе с кардамоном
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей