Тихий вредитель: назван неожиданный враг потенции

Тихий вредитель: назван неожиданный враг потенции
Фото: ZAM-Photography/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Угроза полового бессилия нависла над любителями гаджетов

Wi-Fi-роутеры могут нанести удар по мужской силе. Электромагнитное излучение от них ухудшает качество спермы, снижает работоспособность и наносит удар по нервной системе.

Также оно очень вредно для сосудов. Ухудшение кровоснабжения органов малого таза ведет к ослаблению потенции, а плохой кровоток в сосудах головного мозга может повысить внутричерепное давление.

Чрезмерное увлечение разного рода гаджетами влияет и на нервную систему: появляется сонливость, развивается апатия, падает работоспособность. В итоге человек попадает в состояние хронического стресса, которое самым пагубным образом отражается на работоспособности.

Чтобы сохранить потенцию на высоком уровне, представители сильного пола должны ограничить пользование Wi-Fi, отмечает портал Live24.ru. Ведь от вредного излучения пятая часть сперматозоидов погибает. 

Чтобы укрепить здоровье мужчинам нужно правильно питаться. Икра и рыба, а также отборное мясо птицы помогут повысить выносливость и усилят влечение. Особенно внимательно нужно следить за собой тем, кому за 50. При появлении серьезных проблем, нужно обязательно обратиться к врачу.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Владислав
С появлением недорогих и эффективных препаратов типа Тадалафил-СЗ многие парни и мужчины, будучи уверенными, что благодаря таблетке будут суперлюбовниками, не очень то и заботятся о своем здоровье.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей