Повысить потенцию после 60 лет: рецепт травяного напитка

Повысить потенцию после 60 лет: рецепт травяного напитка
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/www.globallookpress.com
Популярное растение считается мощным афродизиаком

Избавиться от проблем с эрекцией можно не только при помощи лекарств, но и народными средствами. С давних пор зверобой применяют при лечении болезней желудка, сердечно-сосудистой системы, а также при импотенции.

Эта трава борется с ослаблением мужской силы благодаря расширяющим сосуды флавоноидам, нормализующему кровообращение кверцетину и снижающему стресс гиперицину. Некоторые врачи рекомендуют применять зверобой при воспалениях половых органов, а также при нарушениях их работы, пишет ManSovets.

Кроме того, растение считается мощным афродизиаком, поэтому быстро повышает либидо и потенцию. Употреблять зверобой можно в виде отвара или настойки.

Чтобы приготовить настойку для повышения потенции в домашних условиях, нужно залить 50 г сухого растения 100 г водки и настаивать в течение десяти дней, делится рецептом автор Яндекс.Дзен-канала "#отомосем#". Однако такое средство нельзя употреблять перед тем, как сесть за руль, поэтому отличной альтернативой ему станет травяной отвар: 10 г зверобоя необходимо залить 200 мл кипятка и настаивать полчаса. Употреблять такое снадобье можно три раза в день перед едой.

Специалисты предупреждают, что перед приемом средства для потенции из зверобоя нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Кроме того, народная медицина не может стать основным лечением импотенции. Поэтому при любых проблемах с эрекцией в первую очередь необходимо проконсультироваться со специалистом.

Ранее "Утро" рассказало, что спасти потенцию помогут три продукта, и поделилось древним рецептом средства из эфирных масел для укрепления мужской силы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Артур Глушаненко
Почему про бобровую струю не написали??? Мощнейшее натуральное средство, не только для потенции, хотя тоже укрепляет у Охотника Соломахи самое то! В интернете можно посмотреть
Гость
Спасибо автору за такую интересную информацию, которая раскрыла ещё одно полезное свойство зверобоя. Хотя для повышения потенции, насколько я знаю, рекомендуется использовать продукты пчеловодства. Я это с успехом применяю для профилактики уже многие годы и проблем никаких со здоровьем, благодаря єтому, не имел. Раньше покупал продукты пчеловодства у пчеловодов, а с недавних пор нашёл хороший магазин "Бджолині технології" <цензура> где представлено много интересной продукции на основе продуктов пчеловодства.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей