С туалетной бумагой и бутылками: Меркель застукали за пополнением запасов

С туалетной бумагой и бутылками: Меркель застукали за пополнением запасов
Ангела Меркель. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Канцлер Германии наплевательски отнеслась к ограничительным мерам, о которых сама же и вещала

В СМИ появилось фото Ангелы Меркель, которая совершила вылазку в супермаркет. Покупатели заметили канцлера в одном из магазинов Берлина. При этом немецкий политик пренебрегла правилами безопасности, соблюдать которые сама же и призывала, – маски на ней не было.

Тележку она наполнила бутылками вина, туалетной бумагой, соленьями и прочими необходимыми товарами. Об этом сообщает RTL. В этом магазине, по данным издания, глава немецкого правительства – частый гость.


Напомним, ранее Меркель на фоне пандемии коронавируса предупредила граждан об опасности и призвала быть сознательными – побыть в изоляции и соблюдать предписанные властями меры.

Кроме того, канцлер заявила на днях, что тяжелая ситуация, которая сложилась в Германии из-за вспышки COVID-19, осложнится в ближайшие недели еще больше. При этом она попросила немцев не опустошать в панике полки супермаркетов, назвав стремление напуганных граждан запастись продуктами "отсутствием солидарности".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Охотник за головами
Теперь понятно от куда у нее был тремор летом 19 года, наверное ей все рассказали что устроят с человечеством зимой-весной 2020 года. Планета обезьян мля.
Гость
Какая гадкая страна Россия и какие гадкие статейки она пропечатывает .....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей