России предсказали биологическую войну

России предсказали биологическую войну
Фото: Amiran White/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Коронавирус поможет к ней подготовиться

Педиатр и хирург Леонид Рошаль назвал COVID-19 репетицией биологической войны. Распространение инфекции поможет человечеству понять, насколько система здравоохранения и сами люди готовы к подобному вызову.

"Фактически сегодня мы видим репетицию биологической войны. Мы сейчас говорим только об этом, не говорим про атомную войну или терроризм. Эта ситуация показывает нам, насколько готовы к подобным вызовам мировые системы здравоохранения, насколько мы готовы к этому", – заявил Рошаль в эфире телеканала "Россия 24".

Врач уверен, что сокращение количества медицинских учреждений и врачей – это не очень хорошо для России. В каждом регионе у человека должна быть возможность получить квалифицированную медицинскую помощь в любой ситуации. Не всегда получается отправить пациента на лечение в крупный город. Именно поэтому важно поднимать качество предоставляемых мединских услуг, отметил Рошаль. 

Китайский вирус напугал всю мировую общественность, поэтому опасения известного врача не безосновательны. Больше всего страдает от распространения COVID-19 Европа. Жители Старого Света так шокированы, что не планируют открывать границы с соседними государствами в ближайшие пару лет

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Геннадий Чебурашкин
Это всего лишь тренировка биологической войны, которую планируют развязать США!
Слабые и сильные стороны непокорных стран учитываются в Пентагоне для корректировки тактики ведения войны.
Сотни американских биолабораторий без дела не сидят!
Пока существуют англосаксы, мира и спокойствия на земле не будет!
Эта полосатая чума в очередной раз ставит человечество на грань выживания!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей