Пенсионерам внезапно выделили более 140 миллиардов

Пенсионерам внезапно выделили более 140 миллиардов
Фото: mos.ru
Россияне солидного возраста получат деньги за апрель раньше срока

На выплаты российским пенсионерам направлена огромная сумма денег. Неожиданно им выделили более 140 млрд рублей. 

Преждевременное финансирование осуществил Пенсионный фонд РФ (ПФР) из-за распоряжения президента Владимира Путина, который отправил россиян на недельные каникулы. Таким образом, жители страны получат апрельские пенсии без задержек, а в некоторых регионах – раньше срока. 

Так, например, ростовчане на заслуженном отдыхе, которым обычно деньги приходят до 10 числа, смогут воспользоваться ими уже 27 марта, обрадовало региональное отделение ПФР в "Фейсбук". Остальные получат положенные средства по графику, сообщили в региональном отделении Пенсионного фонда.

Деньги уже поступили "Почте Россия" и банкам для выплат в период с 30 марта по 8 апреля, сообщили в пресс-службе ПФР РИА "Новости". На пособия и пенсии выделено 113,2 млрд рублей. Еще 17,7 млрд отведено для ветеранов. Их ждет благодарность в виде денег к 75-летию Великой Победы.

Коронавирус внес также коррективы в работу "Почты России", которая закроется на три дня, передает ТАСС. Открыты будут только круглосуточные отделения, которые не работают с населением. При этом доставка писем и посылок продолжится, уточняет "ФедералПресс"

Напомним, в начале недели стало известно, на какие еще выплаты могут рассчитывать российские пенсионеры в 2020 году. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
Интересная статья, познавательная. Но не для всех подайдет именно такой вариант. Лично я предпочитаю вкладывать меньше усилий и получать хороший результат. Кстати, недавно была на одном Мастер-классе, посвященному удаленному заработку. Крутая тема. И главное не нужно ничего знать, всему учат. Кому интересно, пишите, дам инфу: <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей