Янукович поставил могилу сына на сигнализацию

Янукович поставил могилу сына на сигнализацию
Виктор Янукович. Фото: Eduard Kislinsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Парень похоронен среди героев Крымской войны

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича, который был назван в честь своего отца, погиб пять лет назад на Байкале. У него было звание мастера спорту по мотоспорту, и он любил рискованную езду. Так, в результате поездки по Ольхону парень на джипе провалился под лед. Спасти 33-летнего Виктора не удалось, поскольку он был прикован к водительскому креслу ремнем безопасности. 

Его похоронили на кладбище в Севастополе среди героев Крымской войны. Как объясняется, причина похоронить его именно на этом месте связана с трагическими обстоятельствами гибели Виктора: в том рейсе спаслись все пассажиры, кроме водителя. В Крыму его похоронили, поскольку там живет его мать, проведя церемонию ночью, чтобы не привлекать лишнего внимания. 

При этом в кладбищенском реестре сведений о похоронах нет. Могила располагается недалеко от Свято-Никольского храма. Сейчас на месте захоронения Виктора Януковича-младшего расставлены датчики сигнализации, и если кто-то зайдет на территорию, об этом сразу же сообщат охране. Как утверждает "Экспресс газета", участок, где похоронен парень, является одним из самых дорогих – около 150 тыс. руб. за место. 

На месте могилы также установлен мраморный бюст сына экс-президента Украины с большой каменной аркой.

Недавно Виктор Янукович заявил, что готов дать свои показания "о потере Крыма".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Михаил Грабский Дебил! А ты был на этом кладбище и видел где он похоронен,что здесь пиздоболешь?
Дебил! А ты был на этом кладбище и видел где он похоронен,что здесь пиздоболешь?
Гость
Я балдею..погиб сын беглого призидента а его похоронили на почетном месте..время покажет..еще и под суд пойдет этот призидент..тогда что? да уж..
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей