Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
"Сельдь под шубой" – традиционное угощение у россиян на Новый год. Каждая хозяйка имеет свой проверенный годами рецепт блюда, но, как отмечают повара, даже в таких случаях можно допустить роковую ошибку, которая превратит салат в несъедобный. Об этом рассказала кулинар Анастасия Горелова.
Самая распространенная ошибка – добавлять слишком много лука. Без него делать блюдо тоже не стоит. А для тех, кто лук не ест, есть небольшой секрет, который помогает сделать угощение вкусней – нужно просто добавить кисловатого яблока.
Большую роль играет и качество рыбы. Пресервы в масле для салата не подойдут. Лучший вариант – купить и засолить селедку самостоятельно.
Также не стоит резать ингредиенты во время приготовления – все лучше натереть на терке, поскольку так "Селедка под шубой" быстрее пропитается. Самы дешевый майонез тоже не подойдет, поскольку в него добавляют много уксуса.
Поездка дорого обошлась певице
Иванов жил на широкую ногу