Курс рубля
- Ждать ли "апокалиптический" курс доллара: эксперты предупредили россиян
- Обменники массово закрываются по России после обвала доллара
- Минфин двумя словами объяснил причину обрушения рубля
Приготовить вкусный ужин и при этом не задолбаться на кухне, наверное, мечтает каждая хозяйка.
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе – простейший ужин для всей семьи, который не оставит равнодушным никого из домочадцев.
1. Сделайте надрезы в виде ромба на грудках.
3. В сковороде нагрейте немного оливкового масла и растопите там же сливочное.
4. Обваляйте грудки в муке и стряхните излишки.
5. Обжарьте с каждой стороны по пять-шесть минут до готовности. Узнать о ней можно по золотисто-коричневому цвету мяса.
6. Покрошите чеснок ножом или чеснокодавилкой.
7. Переложите грудку на тарелку.
8. Обжарьте в глубокой сковороде или кастрюле чеснок, пока он не станет ароматным – это примерно минута.
9. Влейте стакан куриного бульона и доведите до кипения.
10. Добавьте 180 мл густых сливок и полстакана тертого пармезана.
11. Дайте соусу пару минут покипеть.
12. Добавьте специи по вкусу. Можно орегано, розмарин или тимьян.
13. Вяленые помидоры мелко покрошите. Добавьте их в соус и перемешайте.
14. Положите в соус обжаренные грудки минут на пять, чтобы прогрелись, поливая их соусом время от времени.
15. Свежую зелень (базилик или рукколу) покрошите и высыпьте в кастрюлю.
16. Можно выкладывать в тарелки с заранее отваренными макаронами или рисом.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом жареных пельменей, неимоверно вкусного блюда.
Безопасность Минска считают в Киеве "глобальной угрозой"
Киев возмущает, что Москва возвращает свое пространство в дипломатической среде
Политолог заявил, что у Долиной не было шансов вернуть квартиру без "крыши"
"От России откажутся все": жуткое предсказание Аристоклия Афонского начало сбываться
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО