"Полуголого ребенка в ленту": поступок Асмус возмутил публику

"Полуголого ребенка в ленту": поступок Асмус возмутил публику
Кристина Асмус. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса решила выложить фото дочери в ванне

Оскандалившаяся после фильма "Текст" Кристина Асмус продолжает шокировать публику. На этот раз знаменитость поделилась с почти четырехмиллионной аудиторией фотографией своей малолетней дочери в весьма откровенном виде. Такое поведение звезды вызвало поток критики со стороны пользователей соцсети.

На свежем кадре шестилетняя Анастасия сидит в ванной. Судя по всему, девочка полностью раздет. Для того чтобы фото не стало совсем уже неприличным, она сфотографирована в обнимку с надувным кругом.   

Большинство комментаторов посчитали, что подобные кадры нельзя выставлять в социальных сетях.

"Нехорошо такие фото выставлять", "Полуголого ребенка в ленту…", "Зачем? Спросили дочь, хочет ли она такое фото на обозрение?", "Теперь и дочку решила раздеть!", "Готовишь дочь сниматься в фильме "Текст-2"?" – вознегодовали подписчики.

Напомним, бывшая жена Гарика Харламова снялась в ильме "Текст", где в изобилии были представлены экстремально откровенные сцены. За эту киноработу многие осудили актрису.

Кстати, летом стало известно о большом конфузе Асмус. Она призналась, что однажды выдала чужую работу за свою и таким нечестным способом победила в конкурсе.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей