Растоптали цветы и били стекла: как националисты пытались сорвать концерт Лорак на Украине

Растоптали цветы и били стекла: как националисты пытались сорвать концерт Лорак на Украине
Ани Лорак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Все происходило на глазах у матери певицы

Однажды Ани Лорак столкнулась с украинскими активистами, которые пытались сорвать ее концерт на Родине. Очевидцем тех событий оказался Андрей Данилко, который не так давно в подробностях вспомнил тот самый случай.

Сама Лорак попала в немилость у себя дома довольно давно – с 2014 года ее критикуют соотечественники из родной Украины. Андрею больно вспоминать тот инцидент, когда он распереживался за свою коллегу. Дело было в том, что в зале сидела родная мама певицы.

На выступление звезды решил заявиться депутат-националист Мирошниченко, который устроил там же потасовку. Выхватил у родственницы исполнительницы цветы и начал их топтать ногами со своими коллегами, которых взял с собой. Затем пытался сорвать мероприятие – били стекла в зале.

Андрей попытался как-то помешать такому безобразию. Раскритиковал правоохранителей, непонятно чем занятых на тот момент – выражал возмущение ситуацией. Данилко признался, что разговаривал с Каролиной незадолго до того и пытался отговорить от выступлений дома – знал, что будет что-то неладное.

"Летели с ней в самолете. Сказал, вот знаешь, такова ситуация, концерты бы лучше отменить. Перенеси лучше", – вспомнил Андрей в интервью для Ирины Шихман.

Ани была упряма и заявила, что считает своим долгом выступить дома – стремилась порадовать поклонников.

На этот раз Лорак решила отменить все концерты, запланированные в ближайшее время в России. Звезда не стала в подробностях комментировать принятое решение. Хотя и известно, что исполнительница не стала поддерживать решение о проведении специальной операции на Украине.

Источник: YouTube ✓ Надежный источник

Выбор читателей