Оголившая бюст и заправившая майку в трусы Волочкова нарвалась на негодование публики

Оголившая бюст и заправившая майку в трусы Волочкова нарвалась на негодование публики
Анастасия Волочкова. Фото: Павел Кашаев / Global Look Press / www.globallookpress.com
Экс-приму Большого публично высмеяли

46-летняя Анастасия Волочкова берет пример с коллег и пытается активно вести свой аккаунт в Telegram. Там бывшая прима Большого публикует новости из своей богатой на события жизни, выставляя яркие кадры. Настя недавно сообщила, что решила погулять пару дней по родному Петербургу, а еще выложила кадры, которые, предположительно, сделаны в ее хоромах.

На снимке балерина позирует в своей гостиной с заправленным в волосы платком. 46-летняя звезда и в этот раз решила твердо последовать традициям и намекнула на свои формы. Настя сообщила под фото, что уделяет массу времени спорту и правильному питанию – право имеет, в общем, чем и пользуется.

Непонятно, почему звезда заправила майку в шорты. Настю высмеял телеграм-канал "Немалахов", который не мог не отреагировать на скандальную балерину.

"Когда заправила майку в трусы", – говорится в подписи.

Сейчас звездная балерина и светская львица покоряет родной город, который забыл, каково ему было без собственной примы. Настя уже предупредила поклонников, что вернулась в родной и любимый город – выложила снимок церкви Воскресения Христова у Варшавского вокзала.

Ранее светская львица в нетрезвом состоянии показала свою роскошную грудь сотрудникам правоохранительных органов. Те "обзавидовались" настолько, что поделились восторженными эмоциями от увиденного со Следственным комитетом. СК "обрадовался" больше всех: приме теперь может грозить уголовная ответственность за перепалку с полицией.

Недавно Настю разнесли за вываленную грудь и отсутствие штанов.

Источник: Telegram ✓ Надежный источник

Выбор читателей