Канделаки решила оставить Урганта без работы

Канделаки решила оставить Урганта без работы
Тина Канделаки. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналистка активно переманивает работников "Первого" на ТНТ

Вокруг Ивана Урганта, покинувшего Россию, и его передачи на Первом канале уже которую неделю хотят различные слухи и разговоры. После начала спецоперации России на Украине шоу "Вечерний Ургант" перестало появляться на российских экранах, и поклонники пытаются понять, какова теперь дальнейшая судьба программы. 

Недавно появились слухи о том, что место ведущего передачи займет Гарик Мартиросян. Оказалось, что шоу у комика действительно будет, вот только не на Первом канале, а на ТНТ. Программа выйдет в сентябре, и сейчас для работы над проектом активно набирают авторов. Занимается этим глава канала Тина Канделаки.

Говорят, что журналистка ради успеха нового шоу переманивает сотрудников "Вечернего Урганта". Рычаг воздействия она выбрала денежный – Канделаки обещает временно оставшимся без дел работникам повышение заработной платы от 20% до 50%. 

Сотрудниками передачи Тинатин Гивиевна решила не ограничиваться. Дело в том, что с 2020 года Ургант является лицом Альфа-Банка, который по совместительству спонсирует передачу "Вечерний Ургант". Ему она предлагает интеграцию на более выгодных условиях, чем на Первом канале. 

Недавно отец Урганта опроверг слухи о переезде сына из России. Он заявил, что Иван находится в Москве с семьей, и покидать территорию страны не планировал. 

Источник: Экспресс газета ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей