"Майами на Геленджик не заменишь": Собчак высмеяла Малышеву за отъезд в США

"Майами на Геленджик не заменишь": Собчак высмеяла Малышеву за отъезд в США
Ксения Собчак. Фото: Nikolay Titov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналистка подколола теледоктора в своем Telegram-канале

Со вчерашнего дня общественность стали волновать новости, связанные с программой "Жить здорово" и ее ведущей Еленой Малышевой. После появления слухов о закрытии проекта на Первом канале в Сети стала появляться разная информация касательно теледоктора и ее местонахождения. 

Так, издание Super сообщало, что Малышева улетела в Америку к своим родственникам. На текущий момент СМИ новость опровергло, однако некоторые уже успели отреагировать на информацию об отъезде ведущей. Так, в своем Telegram-канале Ксения Собчак сделала репост записи о закрытии проекта "Жить здорово".

"Особняк в Майами на Геленджик не заменишь, умная женщина", – такой подписью сопроводила журналистка данную новость и добавила в конце смеющийся смайлик.

Напомним, что вчера появилась информация о закрытии передачи "Жить здорово", которая долгое время выходила на Первом канале. По слухам, 29 марта прошла планерка, на которой было принято прекратить выпуск проекта сначала до сентября, а потом и насовсем. 

Позже телеканал отреагировал на информацию, которая быстро распространилась в СМИ. "Первый" заявил, что о закрытии передачи речи не шло. Изменения в сетке вещания связаны лишь с тем, что внимание аудитории сейчас направлено на общественную и политическую повестки.  

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей