На Первом канале отреагировали на слухи об увольнении Малышевой

На Первом канале отреагировали на слухи об увольнении Малышевой
Елена Малышева. Фото: Maxim Burlak / Russian Look / www.globallookpress.com
Популярную передачу с народным теледоктором никто не закрывает

Первый канал поспешил выступить с официальными комментариями по поводу новости о закрытии телепрограммы "Жить здорово!", которую ведет с самого начала эфира бессменная Елена Малашева. В пресс-службе федерального телевидения сообщили, что никто не собирается закрывать ставшей народную для зрителя телепередачу, а все слухи от обратного не соответствуют реальному положению дел.

Пресс-служба Первого ответила журналистам РИА "Новости", что указанная телепередача ныне не транслируется, как раньше, по причине изменений в сетке вещания – ее переверстали, учитывая внимание зрительской аудитории к событиям общественной и политической направленности.

"О закрытии проекта речь не идет", – добавили представители федерального канала в ответ на вопрос от средств массовой информации.

Ранее в социальных сетях появились слухи, что знаменитый теледоктор решила покинуть Первый канал и закрыть телепередачу, которую ведет уже двенадцать лет. А о своем решении Малышева якобы лично решила оповестить всех сотрудников проекта, над которым усердно работала все долгие годы. Более того, вся команда, работавшая над "Жить здорово!", будто бы ушла на простой без  выплат от начальства, так как никто из сотрудников не был оформлен на условиях бессрочного трудового договора.

Ранее советский и российский актер Андрей Ургант объяснил "пропажу" своего сына с Первого канала, который приходится коллегой Малышевой. По словам 65-летнего артиста, населению в таких простых условиях не до юмора – поэтому Иван пока не появляется в телевизоре.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей