В США сдали с потрохами кровавых украинских боевиков

В США сдали с потрохами кровавых украинских боевиков
Фото: www.unsplash.com
Бесчинства незалежных получили подтверждение

Последние несколько дней в информационном пространстве обсуждают жуткие кадры жестокой расправы над взятыми в плен российскими бойцами. Зарубежные и отечественные эксперты спорили о подлинности шокирующего видеоролика, сегодня все точки над i поставила редакция авторитетного американского издания New York Times.

Американцы неожиданно объявили, что подтверждают подлинность записи, на которой наших военных уложили лицом в землю и хладнокровно казнили через расстрел, сообщает интернет-издание "Свободная пресса".

В Соединенных Штатах Америки решили несколько сгладить кошмарность произошедшего, сухо отметив, что расправа является одним из множества "ужасающих моментов войны". В статье указано, что именно вояки Вооруженных сил Незалежной виновны в тяжком преступлении, передает РИА ФАН.

Как напоминает телеканал RT, убийство бойцов противника, сложивших оружие, является грубым нарушением правил военного времени. На это указал представитель сообщества "Врачи за права человека" Рохини Хаара. По информации американских журналистов, расправа над безоружными произошла в Макеевке Донецкой народной республики.

Источник: New York Times ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей