Евреи признали Севастополь российским

Евреи признали Севастополь российским
Севастополь. Фото: GLOBAL LOOK press\Serguei Fomine
На Всемирном конгрессе в Нью-Йорке раввина с Крымского полуострова объявили представителем России

Раввин из Севастополя Биньямин Вольф на Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке получил документы, в которых Крым официально признан территорией Российской Федерации. В выданном пропуске-бейдже и во всех списках статусного мероприятия так и значилось: "Раввин Биньямин Вольф. Севастополь, Россия", - рассказал Вольф РИА "Новости" в четверг, 23 ноября.

По словам религиозного деятеля, на мероприятие в США собралось более 5 тысяч руководителей еврейских общин со всего мира, пишет URA.RU. Среди участников было много и политиков, в том числе американских конгрессменов. "И когда на таком конгрессе я представлен как раввин российского Севастополя - это очень знаково, - подчеркнул Вольф. - Самая авторитетная организация еврейского мира признает наш город российским. Я горжусь тем, что мое мнение на конгрессе услышали".

Как отметил Вольф, ни у кого даже из американских чиновников, которые отвечали за проверку списков участников, за проход через охранные кордоны, не вызвало удивления, что на его пропуске написано "Sevastopol, Russia".

"Если такая авторитетная организация признала Крым и Севастополь российскими, то и за остальными влиятельными структурами в скором будущем дело не станет", - высказал уверенность Вольф.

Тем временем в Крым зачастили иностранцы. Несмотря на официальное непризнание Западом российской юрисдикции над полуостровом и бесконечные угрозы со стороны МИД Украины, в Крым одна за другой приезжают делегации политиков, представителей законодательных органов власти и бизнеса из Германии, Франции, Италии, Норвегии. Реалии жизни становятся сильнее пропаганды. Так что ситуация на Всемирном еврейском конгрессе стала звеном в уже длинной цепи.  

Всемирный еврейский конгресс проходил в США с 16 по 22 ноября. Это самый статусный форум в еврейском мире. Его штаб-квартира расположена в Нью-Йорке.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей