США помогают развивать туризм в Крыму

Фото: www.globallookpress.com
Американцев пригласили на полуостров, чтобы они посмотрели, как их ограничительные меры положительно влияют на наши курорты

Отечественные дипломаты недоумевают, почему США продолжают накладывать на российский Крым санкции в дежурном порядке и что этим пытается добиться американская сторона. Ведь действия Штатов лишь спровоцируют интерес путешественников к полуострову.

Российские дипломаты сообщили, что США пообещали вводить новые ограничительные меры каждые месяц-два. Таким образом, "следующий раунд можно ожидать под Новый год".

"Признаемся, что давно перестали понимать, чего хочет этим добиться американская сторона. Обратили внимание, что на этот раз в списке оказались крымские санатории. В том числе лучший в мире SPA-отель. Ожидаем в этой связи роста популярности именно этих курортов", – говорится в заявлении посольства России в США, опубликованном на официальной странице в Facebook.

Дипломаты также позвали американцев посетить Крым, ведь курорты наверняка теперь сделают для них спецпредложения.

Как напоминает портал URA.RU, США ввели новые антироссийские ограничительные меры 8 ноября. В санкционный список вошли три физических лица и девять организаций, в том числе санатории "Ай-Петри", "Дюльбер", Mriya Resort & Spa и "Мисхор". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей