Украинский генерал вызвался убить Путина

Украинский генерал вызвался убить Путина
Григорий Омельченко. Кадр youtube.com
С экрана телевизора доброволец объяснил, почему ему за это ничего не будет

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) генерал Григорий Омельченко заявил, что готов ликвидировать президента РФ Владимира Путина. В эфире телеканала "Прямой" он сообщил, что лично знаком с российским лидером и намерен его убить при первой же встрече.

"Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-х годов. Познакомил нас покойный Анатолий Собчак. Как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так вот встретились, я пошел бы на его ликвидацию", – гарантировал Омельченко.

Причем, по его словам, за это убийство его не накажут, поскольку по национальному украинскому законодательству и по нормам международного права это дело будет равносильно уничтожению главаря террористов Усамы бен Ладена, то есть фактически подвиг, пишет "ФедералПресс".

Порассуждал Омельченко и о возможном похищении дочерей Путина. Но, по его словам, это окажет слабое влияние на российского лидера. По крайней мере, задержанных моряков ВМС Незалежной он на дочь не обменяет.

Это не первый случай, когда Омельченко публично говорит о физическом устранении президента России. Аналогичные его высказывания звучат в украинском телеэфире с 2014 г., напоминают "Вести Украины".

Кроме этого, экс-генерал СБУ, прозаседавший ранее пять сезонов в Верховной раде, сейчас увлекся историей и генетикой. В частности, активно продвигает теорию, что прародительницей всей Европы была Украина. Об этом, по его словам, свидетельствует герб Незалежной, который был известен еще 4 тыс. лет назад.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей