Соперников все больше: Порошенко придется несладко на предстоящих выборах

Соперников все больше: Порошенко придется несладко на предстоящих выборах
Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
ЦИК Украины зарегистрировал новых кандидатов на пост главы государства

Гонка за президентское кресло в Незалежной стремительно набирает обороты. У действующего лидера украинцев Петра Порошенко крайне быстро увеличивается число конкурентов. Только за один день, 15 января, Центральная избирательная комиссия одобрила заявки трех человек на участие в грядущем голосовании.

За возможность руководить страной поборются лидер партии "Наши" Евгений Мураев, внефракционный депутат Верховной рады Виталий Куприй, а также лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

В результате к настоящему моменту, как сообщает пресс-служба Центризбиркома Незалежной на своем официальном сайте, 8 человек зарегистрированы в качестве кандидатов на пост президента страны. Таким образом, действующему главе государства Петру Порошенко, у которого и так очень мало шансов победить, придется приложить немало усилий для того, чтобы народ выбрал из этой "толпы" именно его.  

Любопытно, что сам лидер украинцев пока так и не объявил о своем желании баллотироваться на еще один срок. Однако ничего не мешает Порошенко сохранять интригу и строить планы по развитию страны на ближайшие годы. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей