Все средства хороши: раскрыта стратегия Порошенко на выборах

Все средства хороши: раскрыта стратегия Порошенко на выборах
Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Действующий глава Незалежной планирует расколоть оппозиционные силы

Петр Порошенко использует любые средства, чтобы сохранить свой пост. Лидер украинцев хочет демотивировать избирателей, которые поддерживают его соперников, и лишить 2 миллиона соотечественников, находящихся в России и на Донбассе, права участвовать в выборах. В этом уверен политолог Павел Рудяков.

Порошенко поддерживают всего 5-7% населения, которые он пытается воодушевить. Однако главная задача для президента Незалежной состоит в том, чтобы заставить другую часть украинцев разочароваться в его оппонентах и пропустить голосование.

Политолог обратил внимание на то, что электорат "Оппозиционного блока" с начала 2018 г. к 2019-му сократился с 22 до 10%.

"Реально раскол в оппозиционном лагере объективно играет на руку слабому кандидату, у которого есть ресурсы, чтобы подвинуть синих, то есть на Петра Порошенко", – заявил Рудяков в интервью каналу YouTube "Первый казацкий".

Эксперт считает, что представители оппозиции не рассчитывают на победу в борьбе за президентское кресло. Они тренируются перед парламентскими выборами.

Как напоминает агентство РИА ФАН, недавно в партии "Оппозиционный блок" произошел раскол, а депутат Верховной рады Юрий Бойко перешел в оппозиционную платформу "За жизнь".

Ранее Порошенко обвинили в подкупе избирателей, правительство пообещало помочь бедным украинцам оплатить коммуналку.  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей