Украинский министр рассмешил угрозами ворваться в Москву на танке

"Доберутся до выгребной ямы": украинский министр рассмешил угрозами ворваться в Москву на танке
Фото: www.globallookpress.com
Храбрый политик собрался приехать в российскую столицу на полуразвалившемся транспорте

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал посетить Москву на танках вместе с союзниками. На такое смелое заявление отреагировала официальный представитель МИД Мария Захарова.

На своей странице в Facebook она написала, что Омелян на транспорте может въехать только в американскую Москву, которая находится в штате Айдахо.

"Дорогой товарищ, та Москва, в которой вы будете "вместе с союзниками на танках", находится в штате Айдахо. Так что вперед и с песней!" – добавила Захарова.

Фото: www.globallookpress.com

>

Сенатор Алексей Пушков отметил, что посетить столицу России на танках мечтал только Адольф Гитлер. Омелян, по его мнению, может доехать лишь до выгребной ямы.

"У киевских болтунов – ни того, ни другого. На танке куда-то собрались въехать. В итоге в выгребную яму могут лишь въехать. Вряд ли куда еще",

написал Пушков на своей странице в Twitter.

Ранее Омелян ответил на предложение Москвы обсудить создание единого транспортного пространства тем, что он обязательно побывает в городе, но только на танках.

"23 апреля в Москве приглашаем обсудить единое транспортное пространство Евразийского союза... В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью "На Москву", – сказал Омелян.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей