В России прокомментировали слова военного советника Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Истеричные угрозы показали, что ждет Незалежную с приходом Владимира Зеленского к власти

Судя по словам военного советника нового главы государства, в Киеве не задумываются о мире, как ранее заявлял Зеленский. Скорее, наоборот – боевые действия могут продолжиться.

"Похоже, там не собираются думать о мире, а пытаются продолжать боевые действия, судя по таким словам", – отметил политолог, экономист Александр Дудчак в беседе с RT.

При этом он указал, что войну, несмотря на громкие заявления, Украина вряд ли сможет вести. Эксперт отметил также странное впечатление, которое произвели высказывания Ивана Апаршина.

"Такое ощущение, что там какое-то неопределенное количество людей и каждый делает какие-то заявления в соответствии со своим личным мнением и видением будущего", – сказал Дудчак.

При этом остается неизвестным, как эти заявления будут согласовываться с действиями самого Зеленского. Президенту следовало бы остудить пыл соратников и призвать их "не торопиться с подобными речами". Политолог отметил также, что заметных изменений в политике на Украине, скорее всего, не будет. То же касается и борьбы с хищениями – вероятно, с приходом Зеленского одних коррупционеров попросту заменят другими.

Напомним, ранее военный советник Зеленского пригрозил предполагаемым врагам "неожиданным ударом".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей