Российский депутат назвал иллюзией представителя Зеленского в Крыму

"Тень отца Гамлета": Россия отреагировала на посланца Киева в Крыму
Фото: www.globallookpress.com
Крымчане оценили, зачем Зеленскому на полуострове нужен его постпред

В так называемом постоянном представителе президента Украины в Крыму распознали "тень отца Гамлета", поскольку его на полуострове никто не видел. Так прокомментировал депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек сегодняшнее утверждение Владимиром Зеленским своим постпредом в российской республике кандидата юридических наук Антона Кориневича.

"Назначение нового постпреда – это продолжение политики по созданию иллюзии, будто Крым – украинский регион. Никого не смущает, что на полуострове украинского постпреда днем с огнем не сыскать... Это тень отца Гамлета. Но для поддержания статуса "украинского Крыма" постпред необходим", – цитирует РИА "Новости" Бальбека.

Он считает, что подобными шагами киевская власть стремится показать всему миру свою якобы упорную борьбу за возвращение региона под контроль Незалежной.

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com

"А для Крыма главное, чтобы новый постпред не пакостил, а там – пусть что хочет делает и какие угодно доклады начальству отправляет", – заметил Бальбек.

По мнению другого депутата Госдумы от крымского региона Андрея Козенко, новое назначение не приведет Киев к какому бы то ни было конструктивному диалогу с Москвой. Такими действиями Зеленский "продолжает подкармливать чиновников, занимающихся фиктивной деятельностью", подчеркнул крымчанин.

Добавим, офис постпредства дислоцирован на юге Украины в Херсоне, который расположен рядом с Крымом.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей