На Украине сравнили Зеленского с Наполеоном

"Очередной Наполеон": Зеленского высмеяли за маленький рост
Кадр из фильма "Ржевский против Наполеона" (2012)
У украинского лидера отыскали те же недостатки, что у Бонапарта

Президент Незалежной является пародией на французского императора. Он упивается агрессией и не интересуется тем, что происходит в стране. Такую характеристику украинскому лидеру дал депутат Верховной рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.

Политик признался, что голосовал за Владимира Зеленского, но быстро разочаровался в его способностях управлять страной. К тому же у президента не получится добиться мира в Донбассе, отметил депутат.

"Я с нашим последним президентом купился, я уже все видел, все знаю, понимаю. Я не просто за него голосовал, потому что ненавидел (экс-президента Петра) Порошенко, я видел какое-то будущее. Я посмотрел, он так говорил, этот человек не может не принести нам мир",

заявил Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

Хуже всего, по его мнению, то, что Зеленский не собирается выполнять свои предвыборные обещания, отмечает телеканал "360".

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com

"Обидно опять от потерянного времени. Опять от того, что мы получили очередного Наполеона, который не занимается страной, который бредит всякой агрессией, который не собирается заниматься миром", – указал парламентарий.

Рабинович ранее обвинил Зеленского в "коррупции высшего уровня" из-за того, что тот заявил о возможном переезде администрации президента Украины в новое здание. Кроме того, депутат пожаловался на то, что глава государства "всех обманул".

Президент пока что действительно не предпринял ни одного серьезного шага для разрешения конфликта в Донбассе. Вместо этого он, подобно своему предшественнику, во всем винит Россию. Во время поездки в Канаду Зеленский сказал, что в отличие от РФ Украина полностью поддерживает политико-демократический путь решения конфликта на востоке страны. При этом он подчеркнул, что Киеву и самопровозглашенным республикам Донбасса не удалось договориться о перемирии из-за того, что этого не хочет Москва, передает "Федерал-Пресс".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей