В Киеве планируют военным путем отбить Крым у России

Украинский провокатор собирает войско в поход на Крым
Фото: pixabay.com
Беглый российский журналист планирует вооруженным путем захватить полуостров

Украина вернет Крым при помощи военных, а все несогласные с новым украинским режимом должны будут покинуть полуостров по мосту, построенному Россией через Керченский пролив. Об этом заявил новый стратег Незалежной, один из руководителей телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Свои прожекты уроженец Тамбова донес интернет-пользователям, общаясь с ними в чате под чавканье и ковыряние в носу в прямом эфире.

"То, что Крым нужно будет освобождать военным путем, не сомневаюсь. Когда случится это и при каких условиях, не ясно. Мы не собираемся ни с кем бороться и доказывать, что мы хозяева этой земли, и в Конституции Украины должно это быть закреплено: крымско-татарская автономия в составе единой Украины", – сообщил беглый российский журналист.

Муждабаев подчеркнул, что тот, кто будет уважать Незалежную, украинскую Конституцию и крымских татар,  сможет остаться на крымской земле.

"Если наоборот – вон мост, и дальше все, до свидания", – указал путь всем протестующим новый украинский патриот.

Напомним, ранее стало известно, что благословенную Украину покинул другой беглец из РФ, "живой труп" Аркадий Бабченко. По данным СМИ, этот поэт "революции гидности" отправился в Израиль.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Таких козлов надо отстреливать!
Гость
Как в Киеве не понимают,что Крым это субъект Российской Федерации ... И нападение на Крым ,равносильно объявлению войны России. А это уже совсем не то ,как стрелять по мирному населению,тут начнутся серьёзные проблемы .
Гость
Ты ослиное создание,Крым благодаря России и есть наследие твоей дебильный мысли в голове.Успокой свои таланты,дэбил гр.Муждабаев.
Гость
Странно получается: все провокаторы и предатели, несущие якобы т.н. "русский мир"- в других, абсолютно чужих странах- "герои", а люди, помнящие свои корни и то горе, которое оккупанты причинили их народу, отстаивающие СВОЮ землю- провокаторы"!
Сам понял,чё сказал? Крымчане как раз и помнят немецкую аккупацию,а этот дебил и провокатор,мечтает опять в Крым фашистское <цензура> притащить. Кишка тонка. Татары ,которые живут в Крыму,его подсрачниками гнать будут. А русские и украинцы крымчане,им в этом помогут.
CroatianSolder
Русские понимают толко язик сыли!
КакиекрымскиетатарытатарыРоссиинаваляткрымскимтатарамеслитебудутнасторонехохломордых
Гость
Как свой язык разработал с америкосами!Много лизал зады видимо!Мозгов то нет,а язык то годен!!!!У нас бы в России за шлифмашинку сошел бы!!!Надо в Минстрой позвонить!Может такого спеца и возьмут!!!
Гость
Какого <цензура> поел автор, не понятно. Либо не доел, поэтому и ковырялся в носу, чтобы доесть и поймать ещё какую-нибудь "умную" мысль. Автор этой мысли пусть прочитает ещё раз рассказ Достоевкого, " ИДИОТ".
Роман Достоевского... Все-таки надо уважать труды наших классиков...
Гость
про свой-твой земля-шмемля можете с греками подискутировать
Гость
Ну-ну, попробуйте г-н Муждакбаев, языком трепать родовая болезнь незалежной.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей