Украинских детей приготовят к войне с Россией

Украинских детей приготовят к войне с Россией
Фото: www.globallookpress.com
Киев строит планы, как выбить из голов юного поколения Незалежной знания о РФ и русском языке

Россия имеет достаточный потенциал, чтобы осуществить вооруженную агрессию против Украины, но сейчас главная цель Кремля – ​​расшатать ситуацию в Незалежной, чтобы посадить в Киеве марионеточное правительство, которое будет плясать под дудку Москвы. Об этом заявил замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Сергей Кривонос, призвавший готовить население соборной, в том числе школьников, к вторжению российских войск.

По его мнению, Россия осознала, что ей очень трудно силовым путем решить вопрос присоединения Украины, а посему Москва изменила подходы и работает над тем, чтобы граждане страны "начали грызть и кусать друг друга". Отсюда вывод: нужно готовить украинцев к тому, чтобы они могли дать организованный отпор Российской Федерации, считает одиозный воин АТО.

"Если мы подготовим свой народ, противник точно будет знать, что сюда вход гривна, а выход – десять. Наша задача за короткое время укрепить армию, подготовить территориальную оборону, организовать военно-патриотическую подготовку населения, создать фундамент для развертывания движения сопротивления", – сказал пан Кривонос в интервью "Апострофу".

Он отметил, что "враг коварен, хорошо оснащен, имеет боевой опыт и тоже проводит информационную обработку населения". По его данным, Кремль намерен расшатывать ситуацию внутри страны (тут вспоминается приснопамятный "план Шатун" времен экс-лидера нации Петра Порошенко – ред.) и привести к власти пророссийски настроенных граждан. Также, полагает замсекретаря СНБО, РФ может осуществить и военное вторжение.

"Разрабатываются различные варианты – нанесение ракетных ударов, чтобы повторить у нас югославский вариант, а затем ввести войска. Или не вводить войска, а просто высокоточными ракетными ударами поставить Украину на колени", – сообщил пан Кривонос.

Поскольку у России слишком большой потенциал, главная задача Украины – территориальная оборона. После акта "агрессии", Москве "потом очень трудно будет удержать все под контролем". Киеву срочно нужно осуществить программу пяти шагов, которая включает "организацию движения сопротивления, территориальной обороны, военно-патриотического воспитания молодежи, информационное противодействие РФ и военную подготовку населения".

Дальше – больше.

"Например, в ее рамках школьники старших классов будут осваивать специальности двойного назначения – станут связистами, водителями, ремонтниками. То, что может пригодиться и в мирное, и в военное время. Главная задача – это подготовить нашу молодежь. Людей нашего с вами возраста перевоспитывать гораздо сложнее. А через 10-15 лет мы получим поколение, которое уже не будет знать, что такое РФ и русский язык", – констатировал он.

Явно любитель советской "Зарницы", еще будучи в роли кандидата в президенты Украины, пан Кривонос уже стращал украинцев грядущей войной с Россией, для чего в марте этого года призывал вооружить население страны.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он и в военном училище был бестолковым индюком- старшиной. Не знаю , как получил полковника, т.к. был комисован ещё в лейтенантских погонах
Гость
Дурак думкой богатеет.Баксы закончились у славянина хохла.
Гость
Так в РФ речь и идет именно о военно-патриотическом воспитании, а не о выращивании будущих нацистов с больной манией величия ...
И это.. Победа и далась ценой миллионов жертв всех народов СССР...
Отдельно повторю... ВСЕХ ...
Гость
В РФ есть, канечна, фсё ...и, несомненно, больше чем в Греции.....только одного малавата будет - кастрюлеголовых шароварников прыгающих с гиляки на гиляку..... и это карашо :))
Гость
А в РФ, конечно, нет военно- патриотических клубов, постоянного мракобесия с ряжеными "вытиранами" и ажиотажа с "Победой", стоявшей народу миллионов жертв, и всяких игр типа Зарницы. Равно, как и Военного дела во многих школах.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей